• 中文簡體|ENGLISH

    上海德門電子

    當前位置首頁 > 新聞中心 > 最新公告 > 深圳大學聯合德門成功

    深圳大學聯合德門成功舉辦IEEE ComComAp 2019國際學術會議

    信息來源:      發布時間:2019-12-18      點擊數:

    2019年10月27日-28日,IEEE計算、通信和物聯網應用國際學術會議(2019 IEEE International Conference on Computing, Communications & IoT Applications,IEEE ComComAp 2019)在深圳市圣淘沙酒店(翡翠店)舉行。此次國際學術會議由深圳大學主辦,聯合IEEE天線與傳播學會深圳分會、IEEE北京分會,以及華為、德門等知名通信企業協辦。深圳大學副校長張學記教授、何業軍教授(大會總主席,IEEE天線與傳播學會深圳分會主席)、卡塔爾大學Moshen Guizani教授,倫敦大學瑪麗女王學院Xiaodong Chen教授,企業代表德門電子董事長張斌先生出席本次會議,國內外計算、通信,物聯網應用,天線與射頻等領域相關專家學者等約200人參會。



     

    (開幕式上,與會專家合影)


    本次國際會議歷時兩天,包括兩個上午主會場的8個主題報告、及兩個下午18個分會場的口頭報告。大會邀請了來自加拿大康考迪亞大學的Ahmed Kishk教授(IEEE Fellow),美國弗吉尼亞理工學院的Tom Hou教授(IEEE Fellow),美國馬里蘭大學的Michael Pecht教授(IEEE Fellow),香港科技大學的Qian Zhang教授(IEEE Fellow),以色列特拉維夫大學的Amir Boag教授(IEEE Fellow),加拿大蒙特利爾大學的Ke Wu教授(IEEE Fellow),東南大學的Cheng-Xiang Wang教授(IEEE Fellow),挪威奧斯陸大學的Yan Zhang教授做主題報告。同時,來自國內外高校的近100篇論文的作者進行口頭報告。


    IEEE ComComAp 2019國際學術會議首次在深圳市召開(2012年第一次在香港科技大學舉辦),吸引了全世界計算、通信,物聯網應用,天線與射頻等領域的眾多專家學者們投稿,該會議是IEEE天線與傳播學會深圳分會2019年的重要學術活動。本次口頭報告論文全部被EI檢索。本次會議為促進國內外計算、通信,物聯網應用,天線與射頻等領域的發展起到很好的促進作用,體現學科交叉,同時對提升深圳大學的國際影響力及廣泛開展國際交流與合作研究都具有重要意義。


    (德門被授予本屆大會企業資助獎)



    相關新聞

    久9视频这里只有精品试看